欢迎访问南京大学环境学院!

关于2022级研究生新生党员组织关系转接的说明

发布于:2022-06-09 文章阅读数: 字体大小:[      ]



根据《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔2004〕10号)《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》(组通字〔2015〕33号)《中国共产党党员教育管理工作条例》和《南京大学党员组织关系接转办理说明》等文件要求,为做好我院2022级研究生新生党员组织关系接转工作,现就组织关系转接相关信息说明如下:

党员组织关系转接依托全国党员管理信息系统完成。目前,省内接转已全部实现无纸化。跨省(系统)接转等,还需办理纸质介绍信。

1.网上转入党组织全称:中共南京大学环境学院委员会

2.纸质介绍信"抬头":中共南京大学委员会组织部

纸质介绍信"去往单位":中共南京大学环境学院委员会

请确保开学时介绍信(网上/纸质)在有效期内,且介绍信上各项信息填写完整准确否则将影响接收。待开学审查新生党员材料无误后,学院党委将根据类别办理研究生新生党员组织关系转入。

若有疑问可联系咨询025-89680567


中共南京大学环境学院委员会

2022年6月8日

版权所有 2021南京大学环境学院 苏ICP备10085945-1号 南信备173号