设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

南京大学环境学院教职工代表大会成立
暨首届教职工代表大会召开

       在学校党委和工会的指导和支持下,南京大学环境学院通过前期选举工作,共产生了52名教职工代表。2019年1月11日上午,在雄壮嘹亮的国歌声中,南京大学环境学院教职工代表大会成立大会暨首届教职工代表大会在会议室B320隆重召开。南京大学工会主席卞建波、学院教代会全体代表、张全兴院士作为特邀代表以及行政学工列席代表等近60人参加了此次会议。大会由学院办公室副主任余洋主持。
       会上,南京大学工会主席卞建波代表学校致辞,强调了教职工代表大会的重要职能作用,对我院的教代会工作表示了肯定和支持。随后,通过举手表决,学院教代会代表全票通过了南京大学环境学院首届教职工代表大会领导小组名单。
图1 南京大学工会主席卞建波致辞

       院长任洪强、办公室副主任余洋、院工会主席钱新分别汇报了2018年学院的行政工作、财务工作以及工会工作的相关情况。
图2 学院各分管领导作工作报告

       随后,全体教职工代表分组讨论了学院行政和财务工作报告,并对学院行政工作报告、财务工作报告以及《南京大学环境学院教职工代表大会实施办法》(试行)进行了审议,获得全票通过。
图3 各代表进行分组讨论

       院工会主席钱新向各位代表汇报了教职工代表大会集中征集提案的情况,并对环境学院教代会执委会成员进行了投票选举。
图4 投票选举教代会执委会成员

       党委书记刘建萍在会议总结中指出,教职工代表大会是现代大学管理体系中的一个重要组成部分,希望各教代会代表会后继续履职,做好各项会议的传达工作,进一步加强教代会的自身建设,广泛征求广大教职工的意见,为学校学院的发展作出更大的贡献。
图5 党委书记刘建萍作会议总结

       2019年,学院教代会将紧紧围绕学校的“双一流”建设目标和学院发展的中心任务,认清使命,明确责任,忠诚履职,团结带领广大教职工,为学校学院的改革、发展和稳定凝聚共识,贡献力量。
图6 环境学院教代会代表合影


       南京大学环境学院
       2019年1月11日

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved