设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

我院李燕副研究员获国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项项目资助


        日前,科技部科学技术交流中心发布了“关于填报2016年度国家重点研发计划政府间专项项目(第一批)任务书的通知”,我院环境工程系李燕副研究员主持的“面向“智慧水务”的再生水制备技术集成与风险控制”(项目编号:2016YFE0112300)获国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项资助。该项目由南京大学作为牵头单位,联合南京环保产业创新中心有限公司、深圳市开天源自动化工程有限公司(深圳水务集团全资子公司)以及意大利博洛尼亚大学等17家外方高校及科研机构共同申报。经过项目初评、答辩评审、预算评估等环节,最终获得立项,资助国拨经费405万元。项目执行周期为3年。李燕副研究员为项目负责人、李文涛博士为项目联系人。
        注:“政府间国际科技创新合作”重点专项属于“十三五”国家重点研发计划的组成部分。

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved