设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

关于野外水环境监测技术前沿论坛(第五期.南大)的通知

       “野外水环境监测技术前沿论坛(第五期.南大)”将于2018年4月19日在南京大学仙林校区环境学院举行,会议议题主要围绕水环境监测的实用技术,将对水环境中采样方式、水质监测、生态监测等方面开展讨论。
       该前沿论坛前四期已先后在同济大学、中科院南京地理与湖泊研究所、浙江大学等单位开展。今年将邀请南京大学、同济大学和无锡市环境监测站的水质监测领域的技术专家做相关技术报告,并展示业内领先的水环境监测平台供老师同学研究参考,欢迎广大师生踊跃参加!

会议时间:2018年4月19日13:00‒17:00
会议地点:南京大学仙林校区环境学院B320会议室
协办单位:上海捷辰仪器有限公司
联系人:龚婷婷 13675118336


南京大学环境学院
2018年4月10日

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved