设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

关于张幼宽教授赴美国进行学术交流和参加学术会议的公示

       环境学院张幼宽教授受美国爱荷华大学与Schilling教授和美国加州环保协会主席WeixinTong博士的邀请,将于2017年8月8日至28日赴美就中美农业面源污染的国际合作研究与教育进行研讨和交流。同时访问南加州环保协会,作为该会的顾问,参加该协会的Board会议,并作题为有关中国水环境保护与水污染治理的报告。此次出访的相关费用来自本人承担的国家自然科学基金并将按照国家相关财务规定支出。
       根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!
       公示时间:2017年7月14日至7月21日。对此次出访活动有任何意见,请于公示期与学院人事秘书联系,联系电话025-89680567;电子邮箱:shenxuan@nju.edu.cn.

 环境学院
 2017.7.14

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved