设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

南京大学环境学院“长江学者”潘丙才教授团队
招聘助理研究员和科研助理(二)

 一、团队介绍
       潘丙才教授团队主要开展环境纳米材料的研发及其在水污染控制中的应用研究,先后获得国家重点研发计划纳米专项、国家水专项、国家自然科学基金等多项课题资助,在环境功能纳米复合材料领域取得了丰富的成果,领衔获得2015年国家技术发明二等奖。团队现有教授5名、副教授3名、专职科研人员3名,科研氛围融洽,经费仪器充足,并依托污染控制与资源化研究国家重点实验室、国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心和南京大学环境纳米技术研究中心,提供环境-材料-化学等多学科的交叉研究平台。由于研究领域拓展,团队现亟需相关专业高层次人才加盟,现面向海内外公开招聘助理研究员、科研助理若干名。
 二、应聘条件
1、助理研究员
(1) 在环境功能材料、水处理技术等领域具有扎实的科学研究基础和应用开发经验;
(2) 获得博士学位;
(3) 热爱科研工作,具有独立研究能力和团队合作精神;
(4) 责任心强,具有良好的学术道德和学术素养。
2、科研助理
(1) 环境科学与工程等相关专业硕士及以上学历;
(2) 有大型科技项目工作经验者优先;
(3) 文字表达能力强,善于协调沟通,熟练使用日常办公软件;
(4) 爱岗敬业,具有责任心和服务意识。
 三、薪酬待遇
     按南京大学岗位聘任相关规定以及个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴等,具体待遇面谈。助理研究员可提供廉租公寓,对于优秀学者,在合同结束后可推荐申请南京大学副教授、教授岗位。
 四、报名和联系方式
(1)详细的个人简历(含主要科研成果、项目经验等)、学历学位证书扫描件。
(2)代表性学术论文和著作。
材料请发至信箱:huaming@nju.edu.cn
团队主页:http://pangroup.nju.edu.cn/

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved