设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

【招聘】毕军教授课题组招助理研究员、博士后3-4名

        南京大学环境学院毕军教授课题组长期开展环境风险与健康研究,主持国家重大研发计划、973计划、863计划、国家科技支撑计划、环保部公益项目、国家自然科学重点基金、欧盟FP7项目、美国能源基金会项目等。该研究方向的成果已经发表在Nature子刊、PNAS、EHP、ES&T等顶级刊物。因科研需要,现向国内外公开招助理研究员、博士后3-4名(不招收在职博士后)。
       应聘条件:
       (1)申请者需要在大气污染、气候变化、环境健康、水环境管理、地理学、数理统计等一个或多个专业领域具有扎实的基础知识和相关研究经验;
       (2)博士学位;
       (3)在本学科领域以第一作者发表过SCI论文2-3篇以上;
       (4)工作踏实并具有团队合作精神。
       聘后待遇:
       根据《南京大学博士后经费管理办法》、《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》以及申请人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和廉租公寓。对于优秀学者,在合同结束后可推荐申请南京大学副教授岗位。
       报名方式
       (1)详细的个人简历(含主要科研成果);
       (2)有代表性的学术论文和著作;
       (3)2个推荐人(一名需为博士阶段导师)的通讯方式(地址,邮编,电话与E-mail)
       所有材料请同时发至毕老师和王老师邮箱:jbi@nju.edu.cn,wanghk@nju.edu.cn


版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved