设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

朱东强教授入选2014年国家中青年科技创新领军人才

        日前,科技部公布了2014年创新人才推进计划入选名单,我院朱东强教授成功入选中青年科技创新领军人才。


        根据《创新人才推进计划实施方案》规定,科技部开展了2014年创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查、专家评议和公示等环节,确定306名中青年科技创新领军人才、213名科技创新创业人才、52个重点领域创新团队和33个创新人才培养示范基地入选2014年创新人才推进计划。


        创新人才推进计划是我国从2011年开始组织实施的国家高层次创新人才培养培育计划,由中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地四项内容构成。




版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved