设为首页 | 加入收藏 | English欢迎来到南京大学环境学院!

国际合作

 
       作为我国环境领域的主要研究单位,南京大学环境学院近五年来大力倡导环境领域的国际合作,并取得了飞速发展,开展了大量项目申请与合作研究、国际联合教学、国际学生学者交流互访、国际人才引进、国际会议承办等工作。目前环境学院已建立了与世界主要环保先进国家,如美国、加拿大、英国、瑞士、德国、澳大利亚、日本等国的密切合作关系,与美国哈佛大学、约翰霍普金斯大学、加州大学、弗罗里达大学、田纳西大学,加拿大特伦特大学、渥太华大学、萨斯卡切温大学,芬兰东芬兰大学,瑞士苏黎世联邦理工学院等世界知名大学在学生交换、联合教学、暑期学校、教师互访、项目联合申请、合作研究、国际会议、共同募捐等方面开展了密切合作,积攒了大量国际合作的优势资源。

版权所有©2009南京大学环境学院 Copyright © 2009 school of the environment, Nanjing Universityall Rights Reserved